i-SAMS V2 - PrintSaveClose

 
標題 : 小一入學統一派位
 
 
日期 : 2018-02-02
 
 
內容:-
 

小一入學統一派位階段即將開始

    二零一八年度小一入學統籌辦法的統一派位階段即將展開,所有在自行分配學位階段未獲分配學位的申請兒童,應已收到教育局函件,通知家長於二月三日或四日,攜同選校通知書及身份證明文件,前往指定的統一派位中心,辦理統一派位選校手續。家長可透過教育局24小時自動電話查詢服務(傳真服務)2891 0088或瀏覽教育局網頁查閱各學校網的《統一派位選校名單》/為居於內地申請兒童編製的《統一派位選校名單(居於內地申請兒童)》(以網上版為準)。

 

    若家長在二月四日後才為子女提出申請參加本年度小一入學統籌辦法,他們須前往教育局學位分配組辦理有關手續,教育局會於二零一八年六月為申請兒童另行安排小一學位。統一派位結果將於二零一八年六月二日公布。如有查詢,請致電2832 7700。

rpfile